近日,一位客户将一面印有“以人为本,客户至上,贴心服务,真心祝商”字样的锦旗送到了平安普惠山东烟台分公司,以此表达对平安普惠优质服务的认可和感激。

据悉,客户徐女士白天生意繁忙,只有晚上才有时间办理借款相关手续。平安普惠山东烟台分公司工作人员,本着“客户至上,服务客户”的宗旨,加班到晚上10点为客户办理手续,当天成功获得借款。

服务小微企业虽然繁杂琐碎,但无不体现工作人员认真、默默无闻的奉献精神。

作为普惠金融市场重要的创新驱动者和领导者,平安普惠不忘初心,回归普惠金融本源,用爱和责任绘就普惠新画卷。

平安普惠自成立之初,即坚定使命——作为非银金融领域的领导者,通过普惠信贷聚合模式连接优势金融资源和长尾小微群体,解决小微融资“最后一公里”和“首贷难”问题。

截至2019年上半年,平安普惠已累计为超过1100万小微企业主和个体工商户为主的普惠金融人群提供借款服务,管理余额中,小微企业占比超过50%,其中小微客群中90%为“1050”人群,即年营收1000万以内、企业雇员50人以内的小微企业主。

2019年平安普惠上半年新增业务中,38.33%来自三线及以下城市,约60%的借款人在通过平安普惠申请借款时,3年内未从银行获得过经营类贷款,但通过平安普惠的借款服务,两年后45%的客户自行获得了银行贷款,金融能力得到了较大提升。

推荐内容

热点推荐